Etiquetatge i normativa alimentària
Ciències aplicades
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias
Madrid : Paraninfo, 2019Resum:
La calidad y la seguridad e higiene alimentarias han de ser no solo el objetivo sino la base de toda empresa y profesional de la hostelería. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias, de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Esta nueva edición incluye: novedades normativas relativas a los alérgenos, implementación de la parte dedicada al APPCC, normas que regulan la;cocina para personas celiacas, contenidos actualizados sobre el etiquetado y la información de los alimentos (con especial atención a la actual normativa sobre alérgenos), contenidos sobre los sistemas de autocontrol ahora más sencillos y accesibles para los alumnos, contenidos actualizados sobre la conservación de los alimentos, el ciclo de reciclado de los residuos y su gestión.