Guies de lectura

Adults Estiu 2019

Cuina i gastronomia

Leches vegetales. Más de 80 recetas con cereales, frutos secos, semillas y legumbres - Mercedes Blasco

Barcelona : Integral, 2017
Cuina i gastronomia

Resum:

Las más de 80 recetas de leches vegetales que se proponen en este libro y todos sus consejos e informaciones prácticas nos convertirán en auténticos gourmets de este tipo de bebidas. Todas ellas ofrecen las ventajas dietéticas: no contienen lactosa ni colesterol, y son muy adecuadas para la salud cardiovascular y el equilibrio del organismo en su conjunto.Ofrecen una gran diversidad de nutrientes: proteínas, carbohidratos, vitaminas del grupo B, minerales y ácidos grasos esenciales. Además de su gran aporte nutritivo, contienen fibras solubles e insolubles que nos ayudan a regular el tránsito intestinal o el exceso de colesterol. Están elaboradas con materias primas de calidad, son muy ligeras y digestivas, y no provocan pesadez ni flatulencias. No contienen antibióticos ni hormonas de origen animal.